BOLIACHKA.RU Энциклопедия болезней Анализы Причины болей

Пример из практики исцеления от рака груди

Давайте рассмотрим клинический пример исцеления от рака. У пациентки 34 лет после ушиба появилось небольшое уплотнение на правой грудной железе. После пункции опухоли в онкологическом центре ей предложили оперировать правую грудь. Но, учитывая маленький размер опухоли, около 3см, пациентка отказалась от операции и решила лечиться у специалистов-целителей. Однако в течение 2 лет опухоль выросла настолько, что распространилась на всю правую грудную железу и на подмышечные лимфожелезы.

Диагноз рака груди и неблагоприятный прогноз

При обращении к нам методом ВРД было определено: злокачественный грибок микозис фунгоидес, аденокарцинома в обеих грудных железах с поражением лимфоузлов в подмышечных, над-, подключичных и шейных областях.

Сами понимаете, дорогие читатели, что при хирургическом лечении необходимо было вырезать обе груди, лопаточные, подмышечные, ключичные, шейные лимфоузлы, то есть вырезать почти четверть тела человека. Естественно, хирурги на это бы уже не пошли, а предложили бы только химиотерапию, что позволило бы несколько продлить ее мучения.

Кроме того, при проведении ВТР оттестировался гемолитический (свертывающий кровь) стрептококк, и правая грудная железа представляла собой огромную багрово-синюшную горячую массу. Естественно, оперировать было нельзя.

Исцеляющее лечение рака груди

Тестирование показало, что пациентке необходим следующий терапевтический курс: прием настоя аконита в течение 15 дней (по схеме «горкой»), гомеопатическое противовоспалительное и усиливающее выделение токсинов лечение, диета, способствующая закислению организма,– исключение крахмалов и углеводов, активное потребление цитрусовых и индюшатины. Назначенное лечение позволило заглушить метастатические процессы в левой грудной железе и лимфоузлах. Через 15 дней после проведенного лечения у хирургов появилась возможность удаления правой грудной железы и подмышечных лимфоузлов справа.

А после операции появилась возможность воспользоваться методом Н. Шевченко.

Видите, дорогие читатели, нельзя исключать, а тем более отвергать какие бы то ни было методы лечения.

Нельзя останавливаться на чем-то одном и успокаиваться, надо продолжать обследоваться и лечиться.