BOLIACHKA.RU Энциклопедия болезней Анализы Причины болей

Как чистить организм при болезнях кожи от шлаков

Наши читатели часто делятся своим опытом лечения. В этой статье мы публикуем рассказ девушки о том, как чистить организм при болезнях кожи.

Как чистить организм при болезнях кожи - из личного опыта

Мне 27 лет. У меня была плохая кожа с 11 лет. Несколько раз по несколько месяцев лежала в дерматологических отделениях, три лета подряд провела в кожных санаториях. К шестнадцати годам, после нескольких лет непрерывного лечения, имела то же состояние кожи, с которого лечение начинала. Прыщей высыпало ровно столько же, сколько раньше. После примерно восемнадцати лет их стало меньше, но они все равно появлялись. Кожа была испорчена безнадежно, и главное, что меня категорически не устраивало ее состояние. Даже в 25 она продолжала оставаться жирной, с очень расширенными порами и проблемной, с периодически высыпающими прыщами.

Как не надо мучить организм при болезнях кожи?

Примерно раз в год появлялись кистозные угри. Это такие огромные прыщи, которые содержат в себе несколько мелких прыщей, у меня в среднем 7-8 прыщей вот так сливались в один. В юношеские годы они тоже появлялись, в основном на висках и под челюстью. Они держались месяцами, мне их удаляли в хирургическом отделении под общим наркозом, и после этого оставались очень заметные рубцы. Рубцы на коже тоже приходилось лечить операционным путем. Одним словом, с нашей дерматологией я попала в замкнутый круг.

Больше всего меня огорчало, что с возрастом ничего не изменилось. Меня не волновало, что прыщей меньше, мне было нужно, чтобы они вообще никогда не появлялись. Я догадывалась, что причина не снаружи, а где-то внутри, а плохая кожа – это следствие состояния организма. Сначала врачи уверяли, что проблема в моем гастрите. Действительно, он у меня с детства. Потом, лет в 13, один врач предположил, что причина в гинекологии. Уж не знаю, что такого плохого было с моей гинекологией в 11 лет, когда все началось, но только когда я наконец попала к разным гинекологам, они меня до истерик доводили своими доводами о том, какие у меня венерические болезни и сколько у меня партнеров и беременностей. То, что мне было 13 лет и такие предположения для меня были дикими, их не смущало.

К шестнадцати годам я успела перепробовать все способы и варианты лечения при болезнях кожи . Я делала ультрафиолетовое облучение кожи, потом такое же облучение крови – ее перекачивали в банку, там облучали, а потом закачивали в меня обратно. Я испробовала все мази, бальзамы, лосьоны и крема, которые только придумала дерматологическая и косметологическая промышленность. Мне даже делали то, что называли «подсадкой» при болезнях кожи : огромным шприцом, у которого поршень даже не толкали, а закручивали, вкалывали плаценту под лопатку. Плаценту добывали тут же, в соседней двери абортария. Процедура считается недешевой, мне ее делали как подростку бесплатно, а результата с нее было – кот наплакал. Фактически его не было вообще. За несколько месяцев курса не прошел ни один прыщик.

Как эффективно чистить организм при болезнях кожи голоданием?

С возрастом мне стало окончательно ясно, что прежде, чем вводить в организм всякие целительные вещества, его нужно чистить. Иначе получается, что мы ставим чистую тарелку на грязный стол. Что толку было во всех этих лекарствах, если они в организм толком не попадали, задерживаясь в корке грязи и шлаковых наслоений. Кожа была просто перегружена всевозможными наружными и внешними средствами, которые не могла усвоить. Поэтому не могла улучшиться так долго. Жаль, я тогда не знала, что лечение внешней болезни надо начинать изнутри.

Узнала я об этом, когда мне было 26 лет. К тому времени я лишь чуточку смогла привести кожу в норму. Добилась, что она стала не такой жирной, поры стали не такими огромными. Но состояние ее оставляло желать лучшего, прыщи все равно появлялись. Когда я узнала, что голодание и очистительные процедуры способны помочь коже, убрать всю эту нагрузку, я немедленно приступила к делу. Ради такой серьезной цели я готова была голодать месяцами. Тем более что я с 18 лет держала все установленные Церковью посты, так что к ограничению в еде мне было не привыкать. Голодать месяцами, чтобы чистить организм при болезнях кожи, не потребовалось, но я делала одну голодовку на 20 дней, потом перерыв на месяц, потом снова. И так несколько раз, тем паче что мне, повторяю, было не сложно. Было бы сложно, не знаю, стала бы себя насиловать.

Как чистить организм при болезнях кожи с помощью урины?

Кроме голоданий, стала кардинально чистить организм изнутри. Простой наружной чистки кожи было явно недостаточно. К кремам добавила протирания уриной. На лицо ставила из нее компрессы. Ставила клизмы с мочой, затем микроклизмы с упаренной. Вообще, из уринотерапии приняла все методы, не только протиралась и ставила компрессы и клизмы, но и полоскала носоглотку, закапывала в уши и глаза и пила. Чистила за год два раза кишечник, семь раз печень, четыре раза кровь, два раза почки, два раза лимфу, пять раз сосуды, три раза суставы. Сделала с собой все очистительные процедуры, которые возможны.

Сразу скажу, что первые результаты заметила через два с лишним месяца. Кожа стала мягче и чище, тон стал более ровным, раньше были покраснения и вообще неровный тон, много эритем от старых заживших прыщей.

Еще через три месяца я заметила, что кожа постепенно начинает восстанавливаться. Ее внешний вид стал значительно лучше. Исчезли последние прыщи на коже. Разгладились мимические морщины – носогубные и межбровные. Кожа стала меньше реагировать на плохую окружающую среду, перестала трескаться и шелушиться зимой, поры стали практически незаметны. Раньше, когда смывала макияж, кожа очищалась плохо, много косметики оставалось в порах, потому что они были глубоко забиты. Сейчас при той же косметике в порах ничего не остается. Даже очищающие средства действуют лучше, я чувствую, что из пор они удаляют всю грязь. Потому и не вскакивают новые прыщи.

Как чистить организм и обрести здоровье?

Я уж не говорю о том, насколько лучше стала себя чувствовать, очистив организм, и до какой степени радуюсь своему самочувствию. Живу на пятом этаже, лифта нет. Раньше добиралась с одышкой, теперь взлетаю. На работе офис находится на одиннадцатом этаже, когда лифт ломался, доползала с четырьмя остановками, одышка была зверская, давление подскакивало, тахикардия просто душила. Теперь сама, неважно, сломан ли лифт, на одиннадцатый этаж поднимаюсь пешком. Очистив организм для лечения болезней кожи, я даже начала бегать по утрам, всегда хотела это сделать, но не могла и двадцати метров пробежать, становилось ужасно плохо. Теперь запросто бегаю по своей набережной от одного моста до другого и обратно, а это километра полтора. И самое главное, очистив организм, я не только стала лучше выглядеть и лучше себя чувствовать, я приобрела и уверенность в себе, которой у меня вообще никогда не было. Наконец-то чувствую себя человеком.

Артемьева Виктория